Главная » ГК РСМ » Интервью » Макарена Агилар: Узнать новую культуру и новую страну!

Макарена Агилар: Узнать новую культуру и новую страну!

Новичок гандбольного клуба «Ростсельмаш»* Макарена Агилар сейчас отдыхает, но с удовольствием ответила на несколько вопросов официального сайта клуба.

Судя по всему знаний о ее новой стране, где продолжится ее карьера, предостаточно.

Почему решили уехать так далеко от солнечной Испании?

— Почему бы и нет?! Я живу вдали от Испании уже 3 года. И солнце – это то, о чем я думаю в настоящий момент. Конечно, я скучаю по дому, по моей стране, хорошей погоде, но предложение играть за «Ростсельмаш»* — прекрасная возможность профессионального роста, тренер объяснил мне какие задачи ставятся передо мной. Также меня привлекает возможность узнать новую культуру, новую для меня страну, о которой я много слышала и думала.

Что знаете о своем новом клубе?

Я знаю, что это очень серьёзная и сильная команда. Что в этом году они провели очень хороший сезон, выиграли чемпионат России и играли в Финале Кубка ЕГФ. Но что, по-моему, самое важное, это то, что они амбициозны и на следующий сезон, в котором я присоединюсь к команде, мы ставим очень высокие цели, бросая вызов новым вершинам.

С какими русскими игроками Вам приходилось сталкиваться в своей карьере?

Я встречалась со многими игроками из России. Например, с Поленовой, Бодниевой, Турей, Постновой, Левиной, Сень и еще со многими …

Какие три слова приходят на ум, когда вы слышите – Россия?

Холод, другая культура, русский язык, и еще, конечно – матрёшка!

Что знаете о русской кухне?

Очень вкусный суп, икра, десерты, пироги, водка!


Оставить комментарий