Главная » ФК РСМ » Интервью » Стипе Плетикоса: Игры с «Тосно» не будут легкими

Стипе Плетикоса: Игры с «Тосно» не будут легкими

«Ростсельмаш»* продолжает подготовку к стыковым матчам с «Тосно».

Если вчерашнее занятие преимущественно носило восстановительный характер, то сегодня в 17:45 команда начала полноценную тренировку. Она продлилась чуть больше часа – за это время футболисты выполнили различные упражнения тактического и технического толка.

Капитан «Ростсельмаш»* Стипе Плетикоса после занятия высказал мнение об игре с ЦСКА и поделился ожиданиями от предстоящих стыковых матчей с «Тосно».

— Как восприняли результат встречи с армейцами? По большому счету нашей команде не хватило трех минут, чтобы сохранить место в Премьер-лиге, минуя стыковые матчи.

— После игры разочарование было велико. Знали результат матча «Уфа»«Рубин», о его ходе нас информировали ребята, подающие мячи. Счет 1:1 в том поединке «Ростсельмаш»* устраивал. Победа давала возможность самим снять все вопросы. Когда цска забил ответный гол, мы все чувствовали большое разочарование. Впрочем, если бы до матча кто-то сказал, что сыграем с армейцами 1:1, думаю, большинство футболистов и болельщиков на это бы согласилось. К счастью, мы ничего не потеряли и все по-прежнему в наших руках. С москвичами «Ростсельмаш»* провел хороший матч: ребята бились, пластались, оставили на поле все силы ради победы. Мы показали, что у нас есть командный дух и он на высоком уровне.

— Что скажете о «Тосно»?

— Предстоят очень опасные матчи. Игры не будут легкими, я уже говорил об этом ребятам. На поединки с «Тосно» нужно сохранить такой же настрой, какой был на встречи с «Краснодаром» и цска. Только так можно рассчитывать на победу. Помню, как мы играли с этой командой на сборах. Там есть два хороших вратаря – Нарубин и Ревишвили, там находился в аренде наш игрок Азим Фатуллаев. Знаю еще нескольких футболистов. Например, Филатова, который в прошлом сезоне забил замечательный гол «Спартаку». В целом это опасная команда. «Тосно» проводит матчи на искусственном поле и я слышал, что газон там не в лучшем состоянии. Поначалу это даст сопернику преимущество. «Тосно» надо уважать. Это сильный коллектив, который неслучайно занял. Серьезно настраиваемся на предстоящие матчи.

Официальный сайт желто-синих.


Оставить комментарий