Главная » ФК РСМ » Интервью » Баштуш: «Ростсельмашу» есть, над чем работать .

Баштуш: «Ростсельмашу» есть, над чем работать .

Футболисты ФК «Ростсельмаш»* продолжают активную подготовку к предстоящему в субботу, 25 июля, выездному матчу с «Уфой». Ангольский защитник желто-синих Баштуш считает, что матч предстоит непростой. Такой вывод спортсмен сделал после ничейной встречи предстоящих соперников с московским «Спартаком» (2:2). Мнение ростовчанина привели ИА REGNUM в пресс-службе донской команды.

«Детально оценивать соперника я бы не стал, а просто пожелаю нам победы. Мы должны ориентироваться на свою игру: первый матч показал, что нам есть над чем работать. Постараемся сделать правильные выводы из встречи с «Тереком” и не повторить допущенных ошибок. Настраиваемся взять три очка», — сказал Баштуш.

По его словам, на своем поле подопечные Курбана Бердыева должны были удержать победный счет до конца, но, к сожалению, пропустили ответный гол в одной из контратак.

«Теперь об этом результате нужно забыть. Самое главное, чтобы команда продолжала работать в том же духе и хорошо подготовилась к следующему поединку», — отметил защитник.

Напомним, что предстоящий с «Уфой» матч состоится на стадионе «Старт» в Саранске. Но, по словам вице-президента ростовчан Александра Шикунова, поле непригодно для игры в футбол. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

«Поле в Саранске не готово, играть на нем невозможно, это видят все, включая директора «Мордовии» Владимира Бибикова. Мы ждем трезвого решения комиссии, направленного на пользу футбола, чтобы нормальное поле нам предоставили для игры. Не знаю, как комиссия может принять этот газон», — сказал Шикунов.

К слову, совместная комиссия РФС и РФПЛ проинспектировала газон стадиона и сочла его пригодным для встречи «Уфы» и «Ростсельмаша»*.

Отметим, что в первом туре «Мордовия» уступила столичному «Локомотиву» со счетом 0:1. После игры наставник «железнодорожников» Игорь Черевченко раскритиковал состояние газона на стадионе «Старт» в Саранске.

Источник ИА REGNUM (http://regnum.ru/).


Оставить комментарий