Главная » ФК РСМ » Интервью » Сесар Навас: Адаптироваться в «Ростсельмаше» было легко

Сесар Навас: Адаптироваться в «Ростсельмаше» было легко

Завтра утром наша команда чартерным рейсом вылетит в Саранск на матч с «Уфой».

А сегодня вечером ростовчане на запасном поле стадиона «Ростсельмаш»* провели заключительную тренировку перед первой гостевой игрой чемпионата.

По окончании занятия на вопросы клубного сайта ответил испанский защитник Сесар НАВАС.

— Ваше мнение о сопернике.

«Уфа» хорошо проявила себя в первом туре со «Спартаком», поэтому ожидаю сложного поединка и напряженной борьбы. Жаль, что игра начнется в 16 часов: для футболистов это очень тяжелое время начала матча. Игра будет медленной, обеим командам придется нелегко, особенно с учетом того, что встреча пройдет на синтетике.

— Как проходит ваша адаптация в «Ростсельмаше»*? Поделитесь первыми впечатлениями от города и команды.

— Все замечательно, в команде было очень легко адаптироваться. Внутри коллектива царит спокойная и доброжелательная атмосфера. Те же слова могу сказать и о городе. На улицах я встречаю много болельщиков. Они подходят, здороваются, желают удачи. Безусловно, это очень приятно!

— На матч с «Тереком» вы вышли в стартовом составе. Трудно было сразу же войти в игру, особенно с учетом того, что на сборах вы не играли, а перед стартом чемпионата провели с командой всего несколько тренировок?

— Безусловно, нам требуется еще несколько игр, чтобы стать единым коллективом. Часть футболистов присоединилась к «Ростсельмашу»* позже остальных, ряд игроков ушел по окончании прошлого сезона. Сейчас строится новая команда, а для этого нужно время. Что касается матча с «Тереком», то в целом я доволен. Встреча закончилась вничью, но сыграли мы хорошо.

— По окончанию той встречи вы получили от областной федерации футбола приз как лучший игрок матча. Это стало для вас неожиданностью?

— Мне было очень приятно! Первый матч за «Ростсельмаш»* и сразу же подарок из рук ветерана клуба. Конечно же, это был особенный момент!

Официальный сайт желто-синих.



7 Комментариев

  1. А вот и Сердар Азмун на transfermarkt.de у нас в команде появился))Где блин оф. заявление на 2х Иранцев…

  2. DenRos:
    Да! Точно! Написано что взят в аренду до конца контракта 31.12.2015! Круто! Вот так банду собирает Бекиевич, с уклоном на будущее! Ждем официального подтверждения!

  3. Если это действительно так, то через пол года заключит с Сельмашем полноценный контракт, года на три. Лишь бы с деньгами в клубе было более-менее нормально.

  4. zanuda:
    Это действительно так.Этот портал достаточно авторитетный,ему можно верить.И правильно ты сказал,отпустили в аренду до 31.12 а далее на контракт)))

  5. А вот мужики и облом! Сейчас прочел на коробке — Азмун заявлен за Рубин! Хреново!

  6. Азмун в запасе!

  7. 2:1 с Уфой! Молодцы, парни! Есть первая победа!

Оставить комментарий