Главная » ФК РСМ » Интервью » Павел Могилевец: «Ростсельмаш» будет прогрессировать

Павел Могилевец: «Ростсельмаш» будет прогрессировать

ФК «Ростсельмаш»* начал подготовку к гостевому матчу 4-го тура чемпионата России против казанского «Рубина».

Вчера у нашей команды был выходной. Сегодня ростовчане в 17 часов собрались на клубной базе, а в 18.30 начали тренировку на запасном поле стадиона «Ростсельмаш»*.

По окончании занятия на несколько вопросов ответил полузащитник Павел Могилевец.

— Поздравляем вас с полноценным дебютом за «Ростсельмаш»*. Поединок с «Краснодаром» вы начали в стартовом составе и провели игру почти полностью. Какие остались впечатления?

— Спасибо за поздравления. Очень давно не играл почти весь матч, поэтому пришлось непросто. Провел на поле 75 минут, в некоторых моментах было тяжеловато. Хочу сказать спасибо партнерам, они здорово помогали. Благодаря их помощи и поддержке болельщиков удалось выдержать. Своей игрой не совсем доволен, мог проявить себя лучше. С другой стороны, есть к чему стремиться. Думаю, вся команда в ближайшее время будет прогрессировать.

— Ничейный результат в прошедшем матче закономерен?

— В ходе игры было создано много моментов, поэтому любая из команд могла победить. Однако ни мы, ни соперник свои шансы не использовали, плюс хорошо сыграли оба вратаря. Думаю, ничья действительно закономерный итог.

— В следующем туре «Ростсельмашу»* предстоит встретиться с «Рубином». Удивлены тремя поражениями казанцев на старте?

— Честно говоря, да. Я играл в Казани, знаю там всех футболистов. Смотрел прошедшие матчи «Рубина»: где-то ребятам не хватило удачи, где-то недотерпели. Однако это хорошая квалифицированная команда и играть с ней будет непросто. В данном случае три поражения на старте ничего не значат, против нас они выйдут на поле с удвоенной мотивацией.

— «Рубин» в четверг встречается в Лиге Европы со «Штурмом». Лишний матч для казанцев на этой неделе это плюс или минус для «Ростсельмаша»*?

— Считаю, кардинально этот факт ни на что не влияет. Тренерский штаб «Рубина» знает, что предстоят две игры и к обеим встречам будет целенаправленно подводить команду. Возможно, на тренировках футболистам снизят нагрузку, либо равномерно распределят ее по игрокам. Уверен, эта ситуация не является для казанцев проблемой.

Официальный сайт желто-синих.


Оставить комментарий