Главная » ФК РСМ » Интервью » Александр Бухаров: «Набрал приличную форму»

Александр Бухаров: «Набрал приличную форму»

Нападающий «Ростсельмаша»* Александр Бухаров, оформивший дубль в матче 4-го тура премьер-лиги против «Рубина» (3:0), отметил, что успел набрать форму.

– С 2010 года вы не забивали за матч два мяча, это удача так вам сегодня улыбнулась или «Рубин» был уж слишком беспомощен?

– В последнее время я вообще мало забивал. Не было уверенности. Сейчас я чувствую себя хорошо, набрал приличную форму. Много и плодотворно наша команда работала благодаря нашему тренеру. Посмотрите, какую передачу мне отдали во втором голе, мне оставалось только подставить ногу. Когда вся команда играет хорошо, легче забивать.

– Столь мощный старт «Ростсельмаша»*, вы один за первые 8 минут могли отличиться трижды, это установка?

– Нет, это не задумка. Лично я хотел сыграть намного лучше, чем раньше. Сегодня на меня смотрели мои родители, моя семья, друзья – я просто не мог играть плохо.

– Как долго вы разбирали игру «Рубина»?

– Очень тщательно разбирали. Теория была у нас ежедневно, мы досконально изучили игру «Рубина». Поэтому и получился такой результат.

– И все же, 0:3 это сила атаки «Ростсельмаша»* или слабость защиты «Рубина»?

«Рубин» очень сильная команда. Я желаю им удачи, чтобы казанцы выбрались из этого положения. У Казани такая же ситуация, что и у нас в прошлом году. Попадая в такую ситуацию, начинаешь проигрывать, теряется уверенность. Тяжело выбираться из такого положения. Что касается нас, то мы хорошо работаем, как в плане тактики, так и «физики» с таким замечательным тренером все налаживается.

– Лучшие матчи вы проводите под руководством Курбана Бердыева, это факт?

– Дай Бог, чтобы наша совместная работа продолжалась.

– Трибуны проводили вас овациями, вы заметили?

– Конечно, это мой родной стадион, это мой родной город. Я этого никогда не скрывал, что самые лучшие годы провел именно в «Рубине». Всегда рад здесь играть, большое спасибо болельщикам за поддержку.

– Что после матча Бердыев сказал в раздевалке?

– Пару слов. Молодцы, бойцы, вот и все!

– Так что такого делает Бердыев с «Ростсельмашем»*, успев превратить аутсайдера в сильную команду? В чем секрет вашего тренера?

– Это тренер топ-уровня, поэтому я не буду рассказывать, что и как именно он у нас делает. Топовый тренер. Да и мне лично ничего особенно он не говорит. Может быть, мне просто повезло сегодня. Если будет стабильность, тогда и можно будет о чем-то говорить. Когда начну забивать за пределами Казани.

Сергей ГАВРИЛОВ, Спорт-Экспресс.


Оставить комментарий