Главная » ФК РСМ » Интервью » Иван Новосельцев: «Бердыев умеет создавать команду, Сослан — возвращается, Бухаров — вообще молодец!»

Иван Новосельцев: «Бердыев умеет создавать команду, Сослан — возвращается, Бухаров — вообще молодец!»

Защитник «Ростсельмаша»* Иван Новосельцев поделился впечатлениями от выездного матча четвёртого тура РФПЛ с «Рубином» (3:0). Он присоединился к словам полузащитника Кристиана Нобоа в адрес главного тренера жёлто-синих Курбана Бердыева.
«Мы ехали в Казань за победой. 3:0 — это отличный результат, могли и больше забить. Готовились к этой игре так же, как и к любой другой. Но думаю, что Бердыеву было приятно победить свою бывшую команду. „Рубин“ выглядит будто под нагрузками, им явно не хватало сил. Возможно, сказалось выступление в Лиге Европы. Но небольшие моменты у „Рубина“ всё равно были.


Четыре игры без поражений — слава богу. Надо двигаться дальше. В прошлом сезоне стояла задача остаться в РФПЛ, сейчас задача другая: забраться как можно выше. В любом случае наша цель — быть в верхней части таблицы. Правильно говорит Нобоа: Бердыев умеет создавать команду. Сами видите, как „Ростсельмаш“* поменялся за короткий срок. Создать в сжатые сроки такую команду — это показывает класс Бердыева как тренера. Не каждому это под силу».

Бухаров оформил дубль, а Джанаев отыграл на ноль.

«Бухаров — вообще молодец сегодня. Если он продолжит так забивать, то может перейти в другую команду. Кто знает, может, и в сборную вызовут.
Джанаев? Сослан возвращается. Глядишь, ещё в „Спартак“ вернётся. Он обретает уверенность с каждой игрой, и это здорово», — передаёт слова Новосельцева корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
Источник: Чемпионат.com (http://www.championat.com/)

4 Комментариев

  1. Ваня, ты о чем? Нужно команду в кулаке держать. А у Вас мысли двинуть в разные команды?

  2. beatmvi:
    Братуха, по ходу Ваню занесло видимо к нему уже толстосумы РФПЛ наведывались — коль такие мысли в голове! Ему бы об укреплении взаимодействий и положении в таблице, да о предстоящем сопернике думать надо! По ходу Ваня сам не понимает что они сейчас под руководством Бекиевича могут порвать любого соперника! Ээхх — печально! Надеюсь до него скоро дойдет, что тут и сейчас зарождается реальная, крепкая команда с большим потенциалом! Вот он менталитет молодых игроков — проявлю себя хорошо меня заберут в чемпионскую команду! А о том чтоб сделать чемпионом команду в которой ты сейчас находишься никто не думает!

  3. Иван, ты всех убил!

  4. я б его за такие мысли в дубль сослал бы до конца контракта

Оставить комментарий