Главная » ФК РСМ » Интервью » «Ростсельмаш» ведет работу, чтобы погасить задолженности до 1 сентября — Шикунов

«Ростсельмаш» ведет работу, чтобы погасить задолженности до 1 сентября — Шикунов

Руководители футбольного клуба «Ростсельмаш«* делают все для того, чтобы расплатиться по долгам до начала осени и успеть зарегистрировать новых игроков, сообщил «Р-Спорт» вице-президент ростовчан Александр Шикунов.

В середине мая РФС не выдал ростовчанам лицензию на сезон-2015/16 из-за имеющихся долгов. После заседания апелляционного комитета РФС «РСМ«* получил право выступать в РФПЛ, но с условием погашения остатка задолженности до 5 июня. Затем стало известно, что РФС запретил клубу регистрировать новых игроков, а также ограничил заявку на сезон до 18 футболистов. Во вторник клуб подтвердил, что бизнесмен иван саввиди оказал финансовую помощь «Ростсельмашу«* в размере 100 миллионов рублей на безвозмездной основе. Первый регистрационный период чемпионата России по футболу-2015/16 завершится 31 августа.

«Руководство занимается этим вопросом (погашения долгов). Мы хотим успеть открыть регистрацию. У нас есть проблемы с составом, позиции, которые надо укрепить. Руководители занимаются, чтобы до 1 сентября погасить задолженности», — сказал Шикунов по телефону.

Шикунов 17 августа заявлял «Р-Спорт», что клубу осталось выплатить примерно 30% от общей суммы долга, чтобы получить возможность регистрировать новых игроков.

Р-Спорт


1 Комментарий

Оставить комментарий