Главная » ГК РСМ » Новости » ГК «Ростсельмаш» и его болельщики: МЫ ВМЕСТЕ!

ГК «Ростсельмаш» и его болельщики: МЫ ВМЕСТЕ!

Как всегда перед началом сезона гандбольный клуб «Ростсельмаш»* устроил встречу со своими болельщиками.

8 сентября Дворец культуры «Ростсельмаш» был забит под завязку – поклонники команды жаждали увидеть своих любимиц, соскучившись по ним за лето.

Вечер начался с видео-пролога «Пройденный путь» о мгновениях фантастического сезона-2015/2016, а затем зрителям были представлены все поколения донского ростовского клуба: под аплодисменты зала на сцену поочередно выходили маленькие воспитанники детской спортшколы,  гордость и слава донского гандбола – ветераны команды, игроки дублирующего состава «Ростсельмаш-2»* и, в заключении, главная команда.

И тут команда подготовила сюрприз: по предложению Регины Шимкуте все игроки и все зрители хором спели любимую песню ростовчан – «Ростов-город, Ростов-Дон» и это единение задало тон всему вечеру!

А затем генеральный директор «Ростсельмаш»* Антон Ревенко представил новичков — Катрин Лунде, Анну Седойкину, Екатерину Давыденко, Ксению Макееву и под возгласы «и снова – здравствуйте!» Анну Сень и Оксану Киселеву. Именно новички команды продемонстрировали пришедшем в восторг болельщикам Суперкубок России – очередной трофей клуба и их первый в составе донской команды.

Наиболее эрудированные любители гандбола смогли прямо в зале принять участие в конкурсе на знание истории клуба и получить сезонные абонементы. Два счастливчика, с пулеметной скоростью ответившие на все вопросы, получили заветные пропуска  на игры команды в стартующем сезоне.

Трогательным моментом вечера стало вручение памятного знака Регине Шимкуте за 5 лет проведенных в ГК «Ростсельмаш»* двумя маленькими болельщицами, младшей из которых как раз исполнилось 5 лет.

Но самые искренние эмоции были проявлены при вручении индивидуальных номинаций. Вот их победители:

«Лучший гол сезона: памятные кубки получили все участники комбинации, завершившейся лучшим голом сезона – Регина Шимкуте, Юлия Манагарова и автор заброшенного мяча Катя Ильина.

Звание «MVP» сезона получила Юлия Манагарова.

Приз «RESPECT» ( за профессиональное отношение к спорту) – вручен Майе Петровой.

Обладателем призов «Лучший снайпер клуба» и «Лучший игрок сезона 2014/2015» (согласно интернет-опросу болельщиков клуба)  под восторженную овацию зала стала  Екатерина Ильина.

Завершился вечер традиционной автограф и фото-сессиями игроков со своими болельщиками в фойе Дворца культуры – и количество пожеланий, добрых слов, напутствий от ростовской торсиды с лихвой хватило каждой донской красавице.

Было очевидно – МЫ ВМЕСТЕ!

Официальный сайт ГК «Ростсельмаш»*.


Оставить комментарий