Главная » ФК РСМ » Интервью » Михаил Куприянов: «Уверен, «Ростсельмаш» увезет очки из Москвы».

Михаил Куприянов: «Уверен, «Ростсельмаш» увезет очки из Москвы».

Михаил Куприянов прекрасно известен ростовским болельщикам. В 90-2000-х он был защитником и капитаном нашей команды, провел с перерывами семь сезонов, поучаствовал в еврокубковых баталиях с «Ювентусом» и «Осером». В 2001 году перешел в московский «Спартак», в составе которого стал чемпионом России. Поэтому мнение Михаила Владимировича, на данный момент главного тренера СКА (Ростов-на-Дону), о предстоящей 13 сентября игре «Спартак» — «Ростсельмаш»*, было выслушать крайне интересно.

— Ожидаю динамичной игры, — признался Михаил Куприянов.«Спартак» будет играть первым номером, с акцентом на атаку. «Ростсельмаш»*, демонстрирующий прагматичный футбол, будет ждать своего шанса. Уверен, зрителям скучать не придется. Голы в матче будут, как минимум два.

— Вы в прошлом прекрасный защитник. Как вам оборона «Ростсельмаша»*?

— С приходом Курбана Бекиевича защитные порядки команды выглядят очень солидно. Прежде всего главный тренер великолепно выстроил командные действия в обороне.

— В целом, что бы вы отметили для себя, как тренера, в игре «желто-синих»?

— Дисциплину. Видная тренерская рука: каждый футболист понимает, что делать на поле. Это отличительная черта «Ростсельмаша»*. У команды отлаженная игра как в атаке, так и в обороне.

— Ваш прогноз на воскресный матч?

Не знаю, какой будет счет, но уверен, что «Ростсельмаш»* из Москвы очки увезет. Конечно, ростовчанам будет не хватать Канга и Калачева, но в составе собраны достаточно квалифицированные исполнители, способные их заменить. В общем, «Спартаку» будет совсем нелегко с командой Курбана Бердыева.

Источник: Официальный сайт «Жёлто-Синих»


Оставить комментарий