Главная » ФК РСМ » Противостояния » Экспресс дня. Будет ли «Онжы» биться за Семина?

Экспресс дня. Будет ли «Онжы» биться за Семина?

«Ростсельмаш»* — «Онжы»

Чемпионат России. 9-й тур

Очередной тур российской Премьер-лиги откроется матчем между «Ростсельмашем»*и «Онжы». Донской клуб в трех предыдущих матчах потерпел два поражения и опустился в турнирной таблице на седьмое место. Несмотря на это, команда Курбана Бердыева все равно заслуживает лестных отзывов о своей игре. Даже в проигранных встречах с ЦСКА и «Спартаком»«Ростсельмаш»* выглядел очень солидно. О чем говорить, если красно-белые в концовке встречи перешли на игру в семь защитников.

Тем временем «Онжы» продолжает буксовать. После серии из трех матчей без поражений махачкалинцы проиграли на своем поле «Тереку». На днях в российских СМИ появилась информация, согласно которой предстоящая игра может стать последней для Юрия Семина на посту главного тренера «Онжы». Отставка случится в случае поражения в Ростове-на-Дону.

Не думаем, что футболисты «Онжы» так просто сдадутся. Лучше всего остановиться на варианте с «обе забьют».

Ставка: обе команды забьют за 2,10.

Источник: livesport.ru


5 Комментариев

  1. «Ростсельмаш»- с победой над Анжи! Игра малость напоминала «броуновское движение» на газоне, но хорошо, что ростовская команда удержала победу!

  2. Если говорить о качестве игры, то сплошное разочарование. Но как говорят англичане — самое красивое в футболе это счёт. Порадовали Баштуш, Могилевец, Терентьев и Байромян. Разочаровали Нобоа, Бухаров, Полоз и Бен Ю Су(лучше бы Могилевца заменил Азмун), остальные на своём уровне. Поздравляю всех с победой!

  3. Спасибо за результат-игрой разочарован

  4. Да нормально! Молодцы, взяли три очка, идут хорошо при отсутствии Вани, Муси и Канги результат хороший! Надеюсь Пашка быстро поправится — на молодых всё быстро заживает! Бекиевич кого смог того и ставил на матч! А у Анжи был самый боевой состав как и в прошлой игре у Спартака! Сейчас ребята поправятся и вот тогда будет и красота! С победой всех нас и с днем города! Ура!

  5. Всех болел РСМ с победой!!! Игра правда получилась только в первом тайме вышедший на поле Ротенберг впечатление произвел ужасное и это мягко сказано ну не мог КББ такого сам звать в команду только с подачи или с подачки старшего Ротенберга опять перестал играть Бухаров но больше всех разочаровал Ю Бен Су просто с его выходом игра в атаке пропала совсем. При всем при этом можно найти огромный плюс даже в таком полуразваленном состоянии есть результат а это первый признак определенного класса у команды

Оставить комментарий