Главная » ГК РСМ » Новости » ГК «Ростсельмаш» на выезде обыграл «Ставрополье-СКФУ» со счетом 44 — 24!!!

ГК «Ростсельмаш» на выезде обыграл «Ставрополье-СКФУ» со счетом 44 — 24!!!

Вояж гандбольного клуба «Ростсельмаш»* предварял паузу в чемпионате России, которая связана с циклом матчей национальных сборных в Европе.

Пятеро игроков донского клуба отправляются в сборную России, а Лунде и Борщенко соответственно — в национальные команды Норвегии и Украины.

Очевидно мысли донских красавиц уже витали где-то на европейских гандбольных орбитах, поэтому начали они игру в режиме «лайт». А хозяйки площадки еще в прошлом году показали, что «Ставрополье-СКФУ» –команда боевая и сдаваться заранее никому не собирается, тем более на своей площадке.

На 10 минуте игры при счете 7:7 Ян Лесли решил «разбудить» свою дружину тайм-аутом и заменой Седойкиной на Лунде. Результат не заставил себя ждать – «Ростсельмаш»* немедленно унесся вперед (7:12) и даже два подряд удаления Сень и Сливинской не изменили ход игры: к перерыву все стало на свои места – 13:24.

Второй тайм также проходил под диктовку дончанок, несмотря на активное сопротивление ставропольских игроков, которых вела вперед Снежана Махнева. И, конечно, нельзя не отметить вратаря хозяек Татьяну Лагуткину, вертевшуюся как белка в колесе и собравшую впечатляющую коллекцию сейвов от ростовчанок к огромному удовольствию зрителей на трибунах.

«Ростсельмаш»* победил 24:44 (13:24), традиционно «пробив» пятый десяток заброшенных мячей и с впечатляющей разницей после трех матчей 128-51 (+77) по «потерянным очкам» находится на вершине турнирной таблицы.

Следующую игру в чемпионате России донские красавицы проведут 14 октября с «Университетом», но уже 6 октября нас ждет удивительный по интриге матч – ГК «РОСТСЕЛЬМАШ»* ВО ДВОРЦЕ СПОРТА ПРИНИМАЕТ СБОРНУЮ РОССИИ!!!

Такое пропустить НЕВОЗМОЖНО!!!

«Ростсельмаш»*: Лунде (61%); Седойкина (37%) — Сливинская — 1 (гол); Манагарова — 6; Петрова — 3; Сень — 4; Пунько — 3; Бобровникова — 6; Давыденко — 1; Макеева — 3; Киселева — 2; Ильина — 5; Степанова — 4; Авдекова; Борщенко — 6.

Официальный сайт ГК «Ростсельмаш»*.


Оставить комментарий