Главная » ФК РСМ » Интервью » Александр Гацкан: В «Ростсельмаше» нас никто никогда не обманывал

Александр Гацкан: В «Ростсельмаше» нас никто никогда не обманывал

Полузащитник «Ростсельмаша»* Александр Гацкан рассказал о том, как финансовая ситуация в донском клубе влияет на футболистов.

– Разговоры о долгах «Ростсельмаша»* отвлекают футболистов?

– Футболисты особо на этом не зацикливаются. Мы просто работаем, выполняем то, что требует Бердыев. Я же в свою очередь успокаиваю ребят, говорю, что все всем выплатят. Все-таки восьмой год играю в «Ростсельмаше»*, нас никто никогда не обманывал.

– Вы стали капитаном «Ростсельмаша»*. Эта должность вас как-то изменила?

– Появились новые обязанности. Стал больше подсказывать молодым игрокам, могу и с судьями поспорить, если надо, — сказал Гацкан.

Напомним, что в следующем туре «Ростсельмаш»* на своем поле сыграет против «Мордовии». Игра состоится 19 октября в 19 часов по московскому времени.

На данный момент в активе «Ростсельмаша»* 18 очков и пятое место в турнирной таблице, у «Мордовии»14-е место и 7 очков соответственно.

!Полностью интервью с Гацканом читайте на Sovsport.ru  в четверг.

Советский спорт.


2 Комментариев

  1. Вот человек прокаментировал как они относятся к несвоевременной выплате зп так что некоторым стоит прекратить нытье по поводу безденежья

  2. Саня молодец! Он всё говорит по делу! Задержки есть но никто никого не кидает на бабки! А проблемы будут решаться! Они есть и их решают!

Оставить комментарий