Главная » ФК РСМ » Интервью » Тимофей Калачев: У «Ростсельмаша» растет уверенность в своих силах

Тимофей Калачев: У «Ростсельмаша» растет уверенность в своих силах

В пятницу наша команда провела очередную тренировку в рамках подготовки к понедельничному матчу РОСГОССТРАХ Чемпионата России против московского «Локомотива».

После занятия, которое состоялось на запасном поле стадиона «Ростсельмаш»*, полузащитник нашей команды Тимофей Калачев подвел итог матчу с «Мордовией», а также поделился ожиданиями от гостевой встречи с железнодорожниками.

— В минувшем туре «Ростсельмаш»* одержал победу над «Мордовией», но игра получилась очень тяжелой.

— Мы смотрели матчи саранцев и готовились к трудному поединку. «Мордовия» — хорошая команда с неплохим подбором игроков. В некоторых встречах соперник был близок к успеху, но не смог довести игру до победы. В активе «Мордовии» не так много очков, но она заслуживает уважения. Рад, что в итоге мы выиграли, все ребята результатом остались довольны.

— Ход встречи перевернул второй гол, который Азмун забил с вашей передачи.

— Мы нагнетали остроту у ворот саранцев, создали много моментов, но никак не могли забить. Когда отдавал пас, видел в какой точке находится Азмун. Старался выполнить подачу как можно удобнее, Сердар здорово на нее откликнулся и забил очень важный гол.

— Впереди игра с «Локомотивом». Чего ждете от этой встречи?

— На выезде играть всегда непросто, тем более с «Локомотивом», который занимает второе место в премьер-лиге. Команда здорово выступает и в чемпионате страны, и в Лиге Европы. В составе железнодорожников немало сильных футболистов, но кого-то особо выделять не вижу смысла. Будет трудно, но заранее сдаваться не собираемся. Настраиваемся показать хороший футбол и добиться положительного результата.

— В данным момент «Ростсельмаш»* занимает в таблице четвертое место. Как оцените шансы команды остаться в пятерке лидеров по итогам первого круга?

— Полагаю это возможно и в принципе все зависит от нас. С каждой игрой у ребят появляется все больше уверенности в своих силах. Хочется верить, что мы не потеряем набранный ход. По крайней мере, для этого сделаем все от нас зависящее.

Официальный сайт желто-синих.


Оставить комментарий