Главная » ФК РСМ » Новости » Александр Ерохин. Долгая дорога в «РостСельМаш»!!!

Александр Ерохин. Долгая дорога в «РостСельМаш»!!!

Когда присоединится Александр Ерохин к ростовчанам?  Летом или все же весной?

Сначала «Уралмаш» одобрил предложение «Ростсельмаша» по поводу трансфера 26-летнего полузащитника сборной России. Александр Ерохин, соглашение которого с «Уралмашем» истекает летом 2016 года, заключил контракт с донским клубом. Ведь по правилам РФПЛ игрок, у которого через полгода истекает контракт с клубом, имеет право вести переговоры с другими командами.
Но потом «Уралмаш» неожиданно передумал.
В данный момент ведутся переговоры, что Александр Ерохин всё-таки сейчас присоединится к «Ростсельмашу», не дожидаясь срока окончания контракта с «Уралмашем».


11 Комментариев

  1. Понятно что весь вопрос в сумме компенсации.

  2. Но и за бешеные деньги брать нельзя! А то можем попасть под санкции как Динамо! Но правда они там вообще грубанули с растратами! Надеюсь Саню мы всё же подпишем еще зимой!

  3. Бендер:
    Конечно мне не известны суммы трансферов. Но что-то мне подсказывает, что итак не пройдем по ффп. Когда последний раз клуб продал игрока? И за какие суммы? А приобрёл? Нобоа и Кудряшов не копейки стоят. Нужно с кем-то расставаться… Если влетим ещё раз, будет не лучше чем с Динамо. Перед ЛЕ, клуб подписал соглашение, что будет безубыточным…

  4. ВКФ:
    В начале сезона наш регион озвучил буджет клуба на сезон — 1,3 млрд рублей! От этой суммы и можем исходить! Зарплаты тренеров, игроков и обслуживающего персонала. И в принципе там за рамки мы особо не выходим тем более что Нобоа нам достался даром почти (1,5 млн евро), когда он стоит 6 млн! Согласен на счет одного только Кудряшова — это полноценный дорогостоящий трансфер (2млн евро)! Он нам был необходим! Левый край штопал Ваня с Маргасовым и Трошечкин, но теперь проблема исчезла! Ерохина подписали с лета 2016 бесплатно и по нему еще вопрос не закрыт! Качарава 300 тыс евро — не дорого! Так что не так всё плохо! Можно еще официально оформить спонсорство Ивана Игнатовича Саввиди, но судя по приходящим суммам там уже работают в этом направлении! Ну если дотянем до конца сезона в полном составе да еще если Ерохина всё же отдадут нам раньше, то уверен мы будем среди лидеров в конце сезона каждый игрок будет стоить совсем другие деньги! У нас уже Ваня со 150 тыс вырос до 3-хи! Тут главное чтоб ребята сами понимали что лучше чем тут сейчас с Бекиевичем им не будет нигде!

  5. ВКФ:

    Как вариант, продажа Баштуша, или летом уйдёт бесплатно. Вряд ли он захочет продлевать контракт, хотя он команде нужен.

  6. кудряшку за 3 лямчика взяли

  7. Олег:
    За 2-ва! Это его оценивают в 3-ри! Официально по данным трансфермаркт мы заплатили 2-ва млн! Его из за нарушения спортивного режима выставили на трансфер!

  8. Добрый день, фанаты «Ростсельмаша»! Привет из Казахстана! Давно симпатизирую вашему клубу. С большим уважением отношусь к Курбану Бекиевичу. Он ведь тренерскую карьеру у нас начинал,но «схавали» его местные чинуши от футбола, не дали работать. Большой привет Тимохе Калачеву — одному из моих любимых игроков. Я живу в Актюбинске,по-казахски Актобе. Одноименная команда нашего города, начиная с 2005 года, не опускалась ниже третьего места, пять раз становилась чемпионом. Но в конце прошлого года сменили акима(губернатора) области. Так вот он на место ген.директора клуба назначил некого Дмитрия Пантелеевича Васильева.Так вот тот с ходу разогнал почти весь прошлогодний состав, включая легов, наверное, небезызвестных вам по ЧР Маркоса Пиззелли, Неко, Данило Сирино. На просмотр приглашены игроки из»Рубина-2″,Сызрани, Новотроицка, короче получаем фарм-клуб зоны Поволжья.Главным же тренером назначен бывший тренер рубиновского дубля. К чему это все я вам рас- сказываю. А к тому, что г-н Васильев при каждом удобном случае любит козырнуть своей, якобы успешной работой в ряде российских клубов,в том числе и в РОСТОВЕ. Будьте добры, если можно, сообщите, пожалуйста, о работе нашего Остапа Бендера (это уже ему такое погоняло дали) в вашем клубе. Заранее благодарен.
    PS. А где у ВАС на сайте можно общаться?

  9. Ребята я понимая,что вам по-барабану наши проблемы .Но,пожалуйста,ответе на мой запрос.

  10. Vadim77:
    Братуха, не думай что тебя игнорируют! Просто сейчас в основном все общаются на страничке вконтакте! А тут по основным новостям! Поверь многие вам соболезнуют в связи с происходящим в вашем клубе! У нас тоже был период когда в пору было посыпать голову пеплом! А сейчас с приходом Бекиевича всё налаживается! Надеюсь и у вас всё изменится к лучшему! А вообще здорово когда органы власти вместе с болельщиками и с руководством команды идут плечом к плечу для достижения заветной цели! Хочется передать привет с берегов Дона в солнечный Казахстан и пожелать вам удачи! Надеюсь у вас всё изменится в лучшую сторону!

  11. Бендер:
    Спасибо Брат за добрые пожелания. Сельмашу желаю по окончанию этого сезона, минимум занять место ,дающие право выступать в Еврокубках.А еще лучше добиться того,чего давно достоин ваш СЛАВНЫЙ ГОРОД—стать ЧЕМПИОНАМИ.Тем более,что предпосылки к этому имеются,а Бекиевич отлично умеет это делать.УДАЧИ ВАМ! Вот ты пишешь ,как мол здорово когда власти,рук.команды и болелы представляют собой единое целое. У нас же сейчас происходит прямо противоположная. Г-н Васильев под корень подрезает команду,с молчаливого согласия областного руководства.Акима устраивают все эти бредни Димона про «новый векторный план развития»клуба,где во главе угла стоит жесткая экономия,отказ от дорогостоящих легов,якобы не отрабатывающих тех денег,которые получают.Основная ставка будет сделана на местную молодежь.Мол потерпите пару-тройку лет,и будет вам счастье.Я создам вам суперклуб.А акиму что ,для него футбол,что для нас керлинг.Ему главное чтобы бюджетное бабло на нужды команды не просили.Так вот еще раз убедительно прошу рассказать о работе Дмитрия Пантелеевича в Ростсельмаше.Может он действительно «гений менеджмента»,и мы в его оценке глубоко ошибаемся?Да кстати вам горячий привет от нашего многолетнего капитана и лидера Самата Смакова (Сэма),который еще в начале века играл за ваш клуб,исохранил о вашем городе самые теплые воспоминания.Всем фанам Ростсельмаша крепкого здоровья и удачи,а также вера в то,что сказка скоро станет былью.Еще раз спасибо за отклик.

Оставить комментарий