Главная » ФК РСМ » Новости » Александр Шикунов: «Ростсельмаш» не ведет переговоров с футболистом Романом Широковым

Александр Шикунов: «Ростсельмаш» не ведет переговоров с футболистом Романом Широковым

Футбольный клуб «Ростсельмаш»* не ведет переговоров с полузащитником Романом Широковым.

Об этом ТАСС заявил вице-президент ростовчан Александр Шикунов.

Ранее агент Широкова Арсен Минасов сообщил ТАСС, что его клиент разорвал контракт с московским «Спартаком» по обоюдному согласию.

«Широков у нас в клубе? Впервые слышу. никаких разговоров не было», — сказал Шикунов.

В ноябре Широков потерял место в составе «Спартака».

В СМИ появилась информация, что красно-белые не намерены пролонгировать контракт с 34-летним полузащитником, в котором при этом есть пункт, что соглашение продлевается, если игрок проведет 15 матчей за сезон. Сейчас на счету Широкова 14 игр, поэтому его больше не выпускали на поле.

Полузащитник перешел в «Спартак» из петербургского «Зенита» в 2014 году на правах свободного агента, часть сезона-2014/15 провел в аренде в «Краснодаре».

Антон РАССКАЗОВ, ТАСС.


18 Комментариев

  1. Рома конечно мастеровитый, но и возрастной! Зарплата большая, а мотивация низкая! Тут еще и характер тяжелый! Ну в любом случае всё на усмотрение Бекиевича!

  2. Бендер:
    У Ромы «котелок» прекрасно «варит» и он, во-первых, великолепно видит поле и раздаёт пасы, а во-вторых, он шикарно выбирает игровую позицию и, если что, и сам может забить!!!
    Что же касается его характера… У талантливых людей он простым априори быть не может, но, если Широков согласится прийти в «Ростсельмаш», я полагаю, что Бердыев будет только ЗА, а направить Ромин характер в нужное для команды русло Бекиевич, наверняка, сумеет!!!

  3. RusSelMash:
    Сейчас есть выбор поставить на место в составе перспективного, не разбалованного деньгами и талантливого Ерохина которому есть куда рости и с мотивацией у него точно всё будет в порядке или Широкого! Да, таких игроков со светлой головой мало в нашем чемпионате, тем более с роспаспортом! Но его характер Бекиевич терпеть не будет! Он уже продемонстрировал это на примере Канги! Бекиевич его просил быть сдержанней, а ему не дошло. Так его мало того что РФС дисквалифицировал на 4 матча, так еще и Бекиевич еще 4 матча не выпускал! Хотя он нам очень нужен был! Но вообще здорово что у Бекиевича сейчас есть 3-ри варианта: Ерохин, Широков и не будем забывать про Рязанцева, который тоже не плох! Просто если брать на перспективу, то самый лучший вариант всё же Ерохин! Ну я еще пойму аренду Рязанцева. Хотя Бекиевич не любит брать игроков в аренды ( Азмун исключение — он его протеже). Пример: Дзюба был. он его только на пару игр выпустил! А вот на счет Ромы я больше всего переживаю! Боюсь может получиться ситуация как с двумя «звездами» в Кубани. Запросы то не маленькие! Хотя есть вероятность что он действительно себя у нас проявит! Ну а вообще я предпочитаю положиться на Бекиевича! Ему уж точно видней! Надеюсь что в конце сезона у нас будет не меньше положительных эмоций чем было после 18-ти туров! Хороший у нас шанс сейчас. Хочется чтоб нам улыбнулась удача!

  4. Я что-то не понял — Шикунов еще в Ростове?..

  5. А вообще как?
    Эта статья ни кому не доказала что Шикунов то ни куда не делся а то многие его уже проводили из клуба Но такими людми которые могут любого игрока приташить в команду не смотря на егго звания и регалии просто так умные люди не разбрасываются иначе получается как у КББ с Рубином
    Что касается Широкова то 1Возраст у него такойже как у Калачева 2В голове тоже хватает 3Единственный и самый главный вопрос будет ли он играть на 100% за более низкую з/п хотя мотивация наверно имеется если хочет попасть на евро И самое главное его уже знают Магнитные коровы давно к себе хотели а в финансовом плане нам с ними тяжело

  6. ВИЙ:
    Да вот что то странно это всё! Почему же его Галицкий еще не забрал к себе? Не видно рвения со стороны Краснодара! Ну а таких как Тимоха днем с огнем не сыщешь! Он и работать у нас видимо останется! Вот у кого всегда мотивация на поле!

  7. Шикунов при деле! А почему бы и нет! Если человек может помочь с селекцией — пусть работает! Бекиевич всё ровно абы кого брать не будет!

  8. Да похоже в цска он уже, такие аппетиты как у него только им и Питеру под силу, это в стиле ромика, переходить из бомжей в мясо, из мяса к коням…давай ромка, пока Мутко лимит держит успееш пару лямов евро срубить на лавке.

  9. я помню его прошлогодние слова на счет возможной аренды в Сельмаш:»Это ОНИ хотят моего перехода…» Пусть допыливает у коней — завышеное , необоснованно, самомнение у сбитого летуна да и у нас эта позиция бес проблемная.

  10. avk-0411:
    То, что написали, что это сказал Широков, вовсе не означает, что ему этих слов не приписали!!»
    Вспомни, как незадолго до того, как к нам поишёл Азмун, где-то (на каком именно ресурсе, я сейчас точно уже не помню) появился материал, где он якобы сказал, что он к нам не хочет переходить и предпочтёт остаться в «Рубине»!!! И что же? Практически сразу же Сердар сказал: «Я такого не говорил» и вскоре он уже был на сборах с «Ростсельмашем»!!!
    Я бы Широкова по уровню его футбольного интеллекта сравнил с Джано, а из нынешних игроков «РСМ» — пожалуй, с Калачёвым!!! По сути, кроме Тимы, плеймейкеров я в сегодняшнем «Сельмаше» не вижу!!! Да и Широков как плеймейкер (конечно же, если он придёт к нам) будет получше!!!

  11. Да но Широков как плеймейкер это отсутствие общекомандной скорости а мы как видно из последних игр строим игру от обороны с учетом быстрого перехода в атаку а вот здесь по моему мнению Широков не так силен

  12. ВИЙ:
    Полностью согласен.

  13. ВИЙ:
    Общекомандная скорость, если я не ошибаюсь, определяется не столько скоростью перемещения игроков, сколько тем, с какой скоростью они могут принять то решение, которое обострит ситуацию на поле!!!
    Задача плеймейкера, которым и является Широков, — прежде всего, держать нити игры и своевременно отдавать обостряющие передачи, а забивать самому — если будет такая возможность!!!
    На мой взгляд, нет такого игрока, который по культуре и выверенности таких передач мог бы сравниться с Ромой!!!

  14. RusSelMash:
    Рома конечно хорош, но если смотреть в будущее, что я думаю Бекиевич и делает, то Саня Ерохин вариант получше! А вообще у нас банда приличная!

  15. RusSelMash:
    Мне кажется сейчас ты путаеш умение видеть поле с умением быстро принимать решение и если в перввом компаненте Широков силен то во втором мне кажется доволно медлителен но это мое мнение я его ни кому не навязываю

  16. ВИЙ:
    А ты не помнишь Ромины хитроумные пасы пяткой, разрезающие голевые передачи и филигранные навесы прямо на головы партнёрам? Я это очень хорошо помню!!! Всё это — следствие СВОЕВРЕМЕННЫХ и, что не менее важно, нередко НЕСТАНДАРТНЫХ, приводящих соперников в замешательство, решений, принятых Широковым в каждый конкретный момент!!!

  17. RusSelMash:
    больше!!! нужно больше восклицательных знаков!!!

  18. Лёлик:
    Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит???????????????????????????????????????? Или ещё добавить????????????????????????????

Оставить комментарий