Главная » ФК РСМ » Новости » Ерохин перейдет в «РСМ» уже зимой.

Ерохин перейдет в «РСМ» уже зимой.

По информации Sovsport.ru, полузащитник «Уралмаша»* Александр Ерохин перейдет в «РСМ», с которым подписал трехлетний контракт, еще в это трансферное окно.

Напомним, в январе «РСМ» объявил о переходе футболиста и подписании трехлетнего контракта на три года, но «Уралмаш»* заявил, что Ерохин остается игроком екатеринбургского клуба.

Контракт Ерохина с «Уралмашем»* истекает только летом, и сейчас клубы близки к тому, чтобы согласовать условия, на которых Ерохин отправится в «РСМ» уже в это трансферное окно (напомним, оно открыто с 27 января по 26 февраля).

Советский спорт.


7 Комментариев

  1. Ого, свежак! И недели не прошло!))))
    Надеюсь что он зимой всё же перейдет к нам!

  2. Вообще то эту новость я добавил ещё 24-го числа, а появился она только 30-го.

  3. peskov:
    Я как-то тоже пытался новости кидать, но они или не размещались или размещались через неделю. После чего забил на это.

  4. Урал на своем сайте объявил, что достиг с «РСМ» договоренности о трансфере полузащитника Александра Ерохина. Подробности сделки не разглашаются. Напомним, что ростовчане объявили о переходе еще 15 января, но в Екатеринбурге долгое время опровергали возможное расставание с 26-летним игроком.
    Ерохин выступал за «Урал» с 2013 года. В нынешнем сезоне на его счету 4 гола и 2 результативные передачи в 12 матчах премьер-лиги

  5. RaM3eS написал:

    Урал на своем сайте объявил

    Ну вот. А то тут паниковали некоторые. Добро пожаловать. Меньше двух голевых за матч не отдавать!

  6. Урал выклянчил денег, походу.. Ерохин — неплохое приобритение с российской пропиской.

  7. Алекс По:
    Они договорились с Уралом о проценте с продажи игрока в топ клуб после того как Бекиевич из него звезду сделает! Ну а так то и нам хорошо! Урал судит по мастерству Бекиевича делать из среднестатистических игроков — звёзд! Урал положил деньги под хороший процент в Сельмаш банк! А когда Саня будет стоить как Кокорин его 100% захочет получить Зенит! И 1.5-шка за него превратится в 5-ку! Так то не хило получится! К примеру Бекиевич взял из Торпедо Новосельцева за 150тыс, а сейчас он стоит 3млн! Ну как вам математика!? А Саня сейчас стоит 3,8 млн и может подрости раза в 3-ри! Не думаю что стоит сейчас делить шкуру не убитого медведя. Ну а вообще здоровья ему и побольше голевых передач и голов! Какой второй круг шикарный получается я уже жду не дождусь возобновления чемпионата! Все на стадион! Смотреть на грозный Сельмаш!

Оставить комментарий