Главная » ФК РСМ » Новости » Голкипер сборной Казахстана Стас Покатилов перейдет в «Ростсельмаш»

Голкипер сборной Казахстана Стас Покатилов перейдет в «Ростсельмаш»

Стас Покатилов находится на просмотре в ФК «Ростсельмаш»*.

Вратарь сборной Казахстана по футболу и футбольной команды «Актобе» Стас Покатилов в ближайшее время перейдет в «Ростсельмаш»*, сообщает «Евро-Футбол» со ссылкой на собственный источник.

По данным портала, переход голкипера «завершен на 90%».

ГЕНДИРЕКТОР «АКТОБЕ»: «СОГЛАСОВЫВАЕМ УСЛОВИЯ ТРАНСФЕРА ПОКАТИЛОВА В «РОСТСЕЛЬМАШ»*.

Генеральный директор «Актобе» Дмитрий Васильев подтвердил информацию о том, что вратарь команды Стас Покатилов близок к переходу в «Ростсельмаш»*.

«Покатилов пока не перешел, но вероятность перехода большая. Сейчас согласовываем условия трансфера», – сказал Васильев.

Отметим, что 23-летний вратарь проходит просмотр на сборе ростовчан.

В прошлом сезоне чемпионата Казахстана он принял участие в 31 матче, пропустив 24 гола.

Sports.ru.


23 Комментариев

  1. Стас Покатилов — 08.12.1992.
    Рост — 190. Вес — 83 кг.
    Сыграл 7 матчей за сборную Казахстана, пропустил 5 мячей.

  2. Влад в прошлом сезоне выступал у нас в Актюбинске(Актобе).Сменил в команде опытного Андрея Сидельникова.Начал просто отлично.В первом круге (11 матчей) пропустил всего 4 мяча.Но тут нужно прояснить небольшую поправку.В то время тренером команды был Газзаев-младший,и команда играла с большим креном на оборону.Да и пара центральных защитников на тот момент была сильнейшая в стране.Но как бы ни было,Влад не подводил.Что подкупало,так это его невозмутимость,спокойный как танк.Но после вылета из ЛЕ от эстонцев,в клубе сменился тренер и команда начала влетать кому не лень.Косячили все,и Влад не исключение.Если говорить про сборную,в ней он смотрелся прилично.,хотя соперники были не подарок-Голландия,Чехия,Турция,Исландия.Особенно хорош был в матче с чехами на выезде,когда те уступая после первого тайма,во втором устроили настоящий штурм,и если бы не он, то счет был бы совсем не 1:2.Желаю ему удачи,но думаю,что в основу пробиться будет тяжело. Все таки вратарь-легионер в основе,при нынешним лимите это роскошь.Если он конечно не Плетикоса.

  3. Vadim77:
    Вадик, о каком ВЛАДЕ ты говоришь? Здесь идёт речь о СТАСЕ Покатилове!!!

  4. RusSelMash:
    Извиняюсь.что-то перекклинило меня с именем (уж очень он похож на одного Владика).Конечно же СТАС.

  5. Ребят может я и не прав но у нас в команде кроме Сослана еше три не плохих молодых вратаря Мы берем еше одного зачем? если под игры РФПЛ то не вижу в этом смысла Джанаев там справляется а второй вратарь причем уровня сборной это может даже негативно повлиять на игру первого номера но правда есть и другие предположения допустим что перед командой уже поставлена задача прохода в Еврокубки вот в этом случае смысл взять второго более опытного воротника конечно есть

  6. ВИЙ:
    Во-первых, Сослан несколько раз заканчивал игры на уколах и заморозке и, если — конечно, не дай Бог!!! — настанет такой момент, когда никакие болеутоляющие средства не помогут, то тут Стас будет весьма кстати!!!
    Во-вторых, любые игроки (в т.ч., и вратари) всегда чему-то учатся не только у тренеров, но и у своих коллег по амплуа!!!
    В-третьих, равноценная замена Джанаеву должна быть на тот случай, если у него будет либо красная карточка, либо перебор жёлтых!!!
    Кроме того, есть ещё масса нюансов, которые Курбан Бекиевич и его штаб знают лучше всех нас, вместе взятых, и которые вынуждают его заниматься поисками тех или иных игроков (в т.ч., и голкиперов)!!!

  7. RusSelMash:
    Я же вроде написал что на те случаи когда перебор с картачками не возможность выйти на поле по состоянию здоровья у нас для игр РФПЛ есть еше 3 молодых хороших голкипера которым тоже нужно давать шанс иначе смысл их в таком количестве держать в клубе хотя конечно КББ виднее при этом зделал просто предположение зачем мы все таки берем еше одного вратаря
    Р.С. А что касаемо игры Джанаева на уколах то мне думается что после того как он практически был списан футбольной общественностью на пенсию Сослан и еше два сезона так может проиграть что бы доказать всем злопыхатилям обратнрое

  8. ВИЙ:
    А если Джанаев вынужден будет пропускать матч против «коней», «мяса», «бомжей», «ментов» или «быков»? Разве можно будет В ТАКИХ матчах обкатывать молодёжь? Да ты что!!! Их ТАКАЯ психологическая нагрузка может попросту сломать!!!
    Вот как раз для ТАКИХ случаев и берут второго, ТОЖЕ ОПЫТНОГО, кипера!!!
    P.S.: Что касается замены Джанаева из-за — не приведи, Господи!!! — травмы, то я прекрасно знаю, как Сослан умеет терпеть, но также хорошо знаю, что бывают и ТАКИЕ травмы, когда ничего не способствует тому, чтобы игрок продолжил своё участие в матче и его вынуждены менять!!!

  9. Акинфеев встал в ворота в возрасте Гошева и не перегорел, вытеснил Мандрыкина и стал первым номером и до сих пор им остается. Считаю Гошев, не слабее Покатилова.

  10. vslbmvlt:
    Знаешь, я уверен, что Бердыев с его тренерским штабом лучше нас всех вместе взятых знают, кто из них сильнее, а кто слабее!!! Или ты знаешь это лучше Курбана Бекиевича? Может быть, давай уволим КББ и возьмём тебя главным тренером?

  11. RusSelMash:
    А вот не надо делать таких заявлений мы здесь не мнение КББ оспариваем а свое высказываем насколько мне кажется для того сайт и существует что бы каждый мог высказать свое мнение в отношении к тому что происходит в клубе

  12. Вратарская позиция слишком ответственная, чтобы бросать (в случае чего) туда юниора это факт! Шанс что Гошев став в ворота в основе резко станет крутым вратарем очень мал, я бы сказал один на миллион, иначе бы все тренеры мира так делали. Что касается Акинфеева (которого приводили в пример) я не считаю его сильным, и даже средним вратарем…. Истинный уровень Игорь показывает играя в ЛЧ и за сборную а это жопа! Легко быть крутым играя в ЦСКА против условных Ростова, Кубани, Уфы и т.д. у которых просто нет нападающих даже среднего Европейского уровня!

  13. vslbmvlt:
    Просто интересно, а сколько ты видел матчей с участием Гошева и Покатилова, чтобы сформировать свое мнение?

  14. les-ska:
    Больше чем один на миллион. Я видел только двоих. Оба, кстати, Джанлуиджи. Буффон, дебюдитовал в 17 лет в Парме и Доннарумма в 16 в милане. Оба стали основными. Может, Гошеву паспорт с именем Джанлуиджи выдать и пусть стоит — обязан стрельнуть )

  15. RusSelMash:
    Руслан,добрый день.Вы не в курсе какое решение приняли по Покатилову?

  16. Так на всякий случай еше один пример Касильяс он рано стал основным и не где нибудь а в Реале где купить могли кого хочеш но они при всей своей любви к звездам всегда дают шанс своим воспитанникам

  17. ВИЙ:
    Все эти «всякие случаи» Бердыеву, наверняка, известны не хуже, чем нам!!!
    Я не сомневаюсь в том, что ВСЁ, что делает КББ (или наоборот — НЕ делает), он предварительно миллион миллиардов раз самым тщательнейщим образом обдумывает и взвешивает все возможные «ЗА» и «ПРОТИВ»!!!
    Предлагаю довериться Курбану Бекиевичу!!!
    Или кто-то хочет занять его место?

  18. Vadim77:
    Пока об этом ничего конкретного мне не известно.
    Полагаю, что Бердыев вместе с руководством «Ростсельмаша», наверняка, по многим трансферам (в т.ч., возможно, что и по этому тоже) будут темнить едва ли не до самого закрытия трансферного окна, чтобы с нашей стороны для соперников был некий эффект неожиданности!!!

  19. Вроде из Ижевска Медведева взяли!

  20. Наверное с Покатиловым не получилось.. Хотя он на сборах ещё, сегодня на фотке засветился. Неужели Сослан уходит.. Не хотелось бы.. Хотя после того что сделал Кафанов с Джанаевым, доверяю ему безоговорочно. Хуже точно не станет.

  21. Д а нет скорее всего сыграла свою роль трансферная стоимость и то что Медведев не легионер

  22. Ну что…. Гошеву удачи, у него все впереди, но видимо в данный момент он даже на третьего номера в воротах не тянет…

Оставить комментарий