Главная » ФК РСМ » Новости » Хотелось бы обсудить… Список Слуцкого.

Хотелось бы обсудить… Список Слуцкого.

Здравствуйте, друзья! Как вы знаете, сегодня был оглашен список кандитатов в Сборную России на товарищеские матчи. И этот список вызвал лично у меня много вопросов. Итак, разберем подробнее:

Вратари: Акинфеев (Цска), Гильерме (Локомотив), Крицюк (Краснодар), Лодыгин (Зенит).

Акинфеев включается в сборную по умолчанию. Всеми и всегда. Так что тут и говорить нечего.

Гильерме- спорный вопрос. И дело тут не в том, что он натурализованный игрок и т.д., а в том, что уровень его несколько спал. И никакой другой причины, кроме лишней медийности для сборной я тут не вижу.

Крицюк. Это вообще фарс. Один из лучших вратарей чемпионата Португалии ( представители которого выступают в еврокубках намного успешнее наших) попадает в сборную после одной игры за Краснодар. Вызвали бы раньше- вопросов бы не было. А так- глупо получается.

Лодыгин- исполняет роль резервиста, и как и Акинфеев включается в сборную всегда.

Кандидат из «Ростсельмаша»- Сослан Джанаев. один из лучших вратарей чемпионата. Совершает невероятные сэйвы, тащит пенальти, пропустил меньше всех в чемпионате… но видимо этого недостаточно, чтобы конкурировать с игроками из списка выше. Как же объективность, Леонид Викторович?

Защитники: оба Березуцких, Игнашевич (Цска), Жирков, Смольников (Зенит), Комбаров (Спартак), Кузьмин (Рубин), Торбинский (Краснодар).

Смольников, Торбинский, Кузьмин. Ну ладно, и Жирков. По ним вопросов меньше всего. Но Комбаров? «Гениальный» выбор. Березуцкие, один из которых играет по праздникам, а другому, вместе с Игнашевичем, пора искать замену? Товарняки- отличный способ просмотреть новые лица в условиях, приближенных к боевым. Или мы до ЧМ-2022 будем на Игнашевича молиться?

Кандидаты из «Ростсельмаша»- Новосельцев и Маргасов. Ребята из клуба, пропустившего меньше всех. Маргасов так вообще открытие первой части сезона. Кого, как не их рассматривать на замену старичкам из Цска?

Полузащитники: Глушаков (Спартак), Денисов, Ионов (Динамо), Головин, Широков, Дзагоев (Цска), Иванов (Терек), Максимов (Анжи), Мамаев( Краснодар), Самедов, Тарасов (Локомотив), Шатов, Юсупов (Зенит).

Тут вообще вариантов через край. Хоть каждый тайм всех полузащитников меняй, и еще останется. Широков, Дзагоев, Денисов,Иванов,Мамаев, Шатов. Всё. Хватит… Но не тут то было. Глушаков? Не игрок уровня сборной. Ионов- лавочник Зенита. Тарасов? Кто это? Ах да, тот тип с майкой Путина, муж Бузовой… Еще и футболист? Неожиданно. Самедов? 5050. Для ротации пригодится. Головин? Не видел его во всей красе,каюсь. Максимов? Вариант для ротации, пойдет. Мда…

Кандидаты из «Ростсельмаша»- Ерохин и Могилевец. Оба как минимум лучше Торбинского с Глушаковым. И как максимум- игроки,которые смогли бы усилить сборную. Хоть и из ближайшего резерва. Но,к сожалению, они не мужья Бузовой.

Нападающие: Дзюба, Кокорин (Зенит), Кержаков (Цюрих), Смолов (Краснодар).

Дзюба- это хорошо. Кержаков- противоположность Дзюбе, и он хорошо подойдет. Смолов- игрок как центра нападения, так и фланговый нападающий. Хорошо. КОКОРИН. Да вашу ж за ногу, когда перестанут вызывать человека, забившего меньше Бухарова? Это даже не смешно. Он подаёт надежды? В этом возрасте уже пора их оправдывать. Он не нужен сборной. От слова «вообще». Разве что только если он не платит за попадание в сборную. Других вариантов я не вижу.

Кандидат из «Ростсельмаша»- Полоз. Игрок, который талантливее, умнее и лучше Кокорина. Больше него забил. Чаще и лучше играет. Но в сборной его нет. Потрясающе.

На этом всё. Обсуждайте, делитесь своим мнением))

Antonio


6 Комментариев

  1. Согласен с автором! Многие позиции вызывают ооооочень большие вопросы, вызовы Глушакова, Комбарова, Тарасовой еще поддаются какой то логике, но скажите что в сборной делает Гильерме и это при том, что у нас как ни когда очень хороший выбор вратарей. А появление игрока дубля ЦСКА в сборной это просто позорище, ну конечно в других клубах РФПЛ сильнее полузащитника не найти!
    Собственно сборная России по футболу уже давно превратилась в фарс… В сборной у нас играют не те кто достоин, а те кто разрекламирован…
    Я за нашу сборную уже давно не переживаю, ибо не за что, и не за кого там переживать!

  2. Неожиданно, что ни одного Ростсельмашевца. Боремся за выживание — 3 игрока в сборной, стабильно выступаем 2/3 сезона — никого.

  3. 1.Как многие журналисты отмечают, данная игра является фактически контрольной игрой для нашей сборной так как Рост. является единственной командой из верхней части таблицы, из которой никого не взяли в сборную.
    Полоза и Новосельцева, пару раз вызывавшихся на тренировки и выходивших на замены «игроками сборной» по факту не являются.
    Условная сборная условному противнику проиграла.
    2. Наши игроки не являются звездами мирового уровня поэтому их предпочитают брать сыгранными связками а лучше линиями, разбавляя «мигрировавшими» игроками.
    Поэтому имеет смысл рассматривать включение в сборную всей стабильной линии — Маргасова, Новосельцева, Терентьева. Вместо Баштуша предлагаю поставить отлично играющего Амкарца Белорукова. Вместо Наваса — мастодонтов из ЦСКА.
    3. Крицюк сыграл уже два матча, и оба на 0. Еще была игра за кубок. Судя по всему это новый вратарь основы Краснодара, и учитывая возраст — отличная перспектива. Что касается прочих вратарей, то все они примерно равны и играют неплохо. Ну, застолбили вратарей Зенита и Локомотива, но это не самая большая беда. Не взяли Рыжикова, Реброва, ….
    4. Могилевец вообще арендован у Зенита, и он стопроц.попал бы в сборную, проходи он в основу Зенита. Ирония может заключаться в том что свои медали наверно получит в Ростове, а в Питере могут медалек то и не получить вообще никаких.
    5. Ерохин и Кудряшов должны сыграться с нашими линиями чтобы быть взятыми в сборную. в идеале для этого Ерохина должны вместе с Могилевцем брать в Зенит и ставить в основу…вместо Витселя и Хави Гарсии, с Шатовым и Смольниковым. Кудряшова с нашей линией защиты после притирки.
    6. Как нападающий Полоз мне не нравится. 7 голов из них 3 пеналя? Нуу….. нет. Кроме того у него ни одной передачи (см. на Чемпе). Дзюба отдувается за нас. Другое дело что конечно Кокорин ни чем не лучше Полоза но это проблема Кокорина. Вместо него лучше бы дополнить Луценко, или хавом, тем же Игнатьевым, Садаевым…

    П.С. Порадовала очередная паническая статья журналишки на Спорт-Экспрессе. Мол, это не команда победила а у Бердыева такой пульт был, что он на кнопки понажимал и выиграл.

  4. ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИЗ СПИСКА СБОРНОЙ ПРОСТО ФУТБОЛЬНЫЕ ТРУПЫ ИХ БОГ ФУТБОЛА НА СТАДИОН ПОСМОТРЕТЬ ПУСТИЛ А ОНИ ЕШЕ И МЯЧИ ПОДАВАТЬ ПЫТАЮТСЯ

  5. Самая важная кандидатура в этой сборной пешиход Широков или как провильно его назвал Бубнов играюший тренер

  6. Ну почему не взяли…?)))
    Слуцкий посрался с Бердыевым из-за поражения в Ростове (или не договорились о чём-то, или просто обиделся, или старые раны…) вот и мстит))) А мстит как — не пуская наших парней в сборную, ведь основным мотиватором перехода Ерохина, оставанием Новосельцева и Полоза было то, что они будут играть в команде Бердыева занимающей верхние строчки в чемпионате и поедут на Евро! Тоже самое с Джанаевым и натурализация Гильерме, это вообще смех и прогиб под Смородскую, чтобы меньше мест в лимите занимать (зачем в сборной 4! вратаря?!?!?!)..
    PS Российская Футбольная Элита, это очень узкий круг людей по интересам, попасть в который не так уж просто и Бердыев очень неудобен Лёне, а равно с Бекиевичем и его команда.
    ЦКГ, Всем добра!

Оставить комментарий