Главная » ФК РСМ » Новости » «Ростсельмаш» обыграл ЦСКА и вышел на первое место

«Ростсельмаш» обыграл ЦСКА и вышел на первое место

Наша команда победила армейцев – 2:0.

Перед началом матча в Ростове-на-Дону царил ажиотаж.

Все билеты на важную игру против цска выкупили еще за пять дней до стартового свистка, а на каждой улице города можно было услышать разговоры о предстоящей встрече.

Но на настрой наших футболистов это не повлияло. Сейчас «Ростсельмаш»* движется от матча к матчу и не обращает внимания на свое турнирное положение.

В начале матча команды присматривались друг друга. Мяч много держался в центре поля, а о воротах соперники практически не вспоминали.  На 15-й минуте опасный выстрел удался Игнашевичу, но Джанаев уверенно отбил мяч после дальнего  удара со штрафного.

«Ростсельмаш»* ответил на 36-й минуте Азмун скинул мяч Маргасову после навеса с фланга, но Тимофей, не попал по воротам с угла вратарской. Но все-таки  перед свистком на перерыв «Олимп» взорвался. А все благодаря Полозу, который замкнул прострел Азмуна1:0!

Стоит отметить, что с первых минут команды очень много боролись. Уже в первом тайме судья показал футболистам шесть желтых карточек.

После перерыва цска стал больше атаковать, но наша оборона действовала очень уверенно, а игроки атаки постоянно убегали в быстрые прорывы. На 61-й минуте Полоз сделал опасный прострел вдоль ворот Акинфеева, но никто из партнеров не откликнулся на эту острую передачу.

Ближе к концу матча армейцы и вовсе сбились на навал, а желто-синие воспользовались своим коронным оружием и убежали в молниеносную атаку. Гацкан вывел Думбия один на один с Акинфеевым и наш полузащитник оказался точен – 2:0!

После финального свистка стадион «Ростсельмаш»* ликовал. Болельщики аплодисментами провожали нашу команду в раздевалку.

«Ростсельмаш»* переместился на первое место, но радоваться еще рано – впереди еще 10 игр.

20-й тур.

«Ростсельмаш»* — ЦСКА – 2:0 (1:0)

Голы: Полоз, 45, Думбия (90+4).

«Ростсельмаш»*: Джанаев, Маргасов, Терентьев, Навас, Баштуш, Новосельцев, Полоз (Думбия, 82), Канга (Могилевец, 71), Гацкан, Нобоа, Азмун (Ерохин, 73).

Запасные: Гошев, Покатилов, Киреев, Эззатоллахи, Могилевец, Калачев, Качарава.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Вернблум, Игнашевич, Тошич (Головин, 67), Дзагоев, Широков (Оланаре, 63), Муса, Василий Березуцкий, Ерменко, Щенников (Ткачев, 78).

Запасные: Чепчугов, Васин, Алексей Березуцкий, Панченко, Натхо.

Пресс-служба желто-синих.


Оставить комментарий