Главная » ФК РСМ » Новости » «Рубин» хочет вернуть Азмуна

«Рубин» хочет вернуть Азмуна

Президент «Рубина» Ильсур Метшин заявил, что «Рубин» хочет видеть в команде нападающего Сердара Азмуна, который перед началом сезона изъявил желание уйти в аренду в «Ростсельмаш»*.

Азмун перешел в «Рубин» в 2013 году, подписав соглашение на 4 года.

Перед началом текущего сезона в прессе появилась информация, что иранский форвард вновь хочет поработать с тренером Курбаном Бердыевым, который после работы в «Рубине» возглавил «Ростсельмаш»*. В итоге, в конце июля «Ростсельмаш»* взял Азмуна в аренду до конца сезона с первоочередным правом выкупа.

– До лета Азмун будет в аренде в «Ростсельмаше»*. Но мы хотели бы видеть этого игрока у себя в «Рубине», — прокомментировал ситуацию Метшин.

ТАСС.


3 Комментариев

  1. В этом сезоне Азмун никакой. Кажется, звезду поймал.

  2. это точно!

  3. Ага. И получит еще одного игрока класса Гетигежева и Дядюна.

    Ну пусть покупает….. в принципе Ростов вполне может продать 3-4х игроков подороже, пользуясь высоким турнирным положением.

    Азмун — игрок командный, ему нужна серьезная поддержка игроков и тренера, просто так его не выдернуть и не поставить — толку не будет.

    Если просматривать наших игроков, самостоятельную ценность (то есть такие которых купишь и сразу не прогадаешь) — это Нобоа, Ерохин, чуть посреднее Баштуш, Кудряшов, Канга, Могилевец, Джанаев. Навас, Калачев, Гацкан — хороши но это уже похоже только для Ростова, да и возраст подходит. Маргасову — надо еще подтягиваться. Все прочие, включая Азмуна, Полоза, Новосельцева — выглядят хорошо в Ростове, но очень навряд ли заиграют в других клубах.

Оставить комментарий