Главная » ФК РСМ » Усатый грек: Я бы всех тренеров отправил на Колыму — лес валить

Усатый грек: Я бы всех тренеров отправил на Колыму — лес валить

Цитата Слуцкого о том, как его звали в Ростов помогать Балахнину в 2004 году:

«У меня была встреча с владельцем «Ростсельмаша» иваном псаввиди. Он начал с того, что сказал: «Я бы всех вас, тренеров, в общий вагон посадил и на Колыму отправил — лес валить, чтобы вы поняли, что такое настоящая работа». После этой фразы он ещё что-то говорил, но я прекрасно понял, что работать там не буду.

Когда очередь говорить дошла до меня, улыбнулся, сказал: «Спасибо, иван игнатьевич, за суперлестное предложение, но я поеду в ФК «Москва».

Стоит ли после этого удивляться, что псаввиди обвинил Бердыева в сдаче игры «Мордовии»?

Игорь Рабинер, из книги «Леонид Слуцкий. Тренер из соседнего двора».


7 Комментариев

  1. Я Савиди знаю давно, как был г…..но, так и остался… Такие спонсоры не нужны, надо менять всё руководство клуба и ставить новых, работоспособных менеджеров..

  2. надо мудко менять. тогда и спонсоры появятся

  3. Всем привет, я так понимаю сайт скатился в ебеня, заниматься некому, инициативных людей нет, очень жаль, все го в ВК!

  4. Оказывается, этот «усатый грек» — довольно одиозная личность… И не только болельщики ФК РСМ считают его опасным, нежелательным и, довольно таки-таки, неприятным человеком.
    Неужели в Ростовской области нет любителя футбола среди нуворишей?
    Команда-то доказала, что ей по силам бороться не только в РФПЛ, но и в еврокубках. Футболисты уже сделали себе имя в «европах», а победы — придут. Главное, усиливаться нужно для игр на два фронта, даже — на три, про КР забыла… А спонсоров — нет.
    Да, умеют наши только иностранцами восхищаться — имею в виду «Лестер». А свой — российский — клуб с тренером и игроками, которые своими руками сотворили чудо, готовы по указке свыше затравить, используя самые подлые и бесчестные методы.

  5. И о хорошем!:) Поздравляю «сельмашевцев» — с победой во вчерашнем матче! Надеюсь, вот именно этот позитивный настрой и поможет им разгромить «Аякс»! Ну, и консультации КББ, конечно.:)
    А также работа всего тренерского штаба и Кириченко! Успеха вам, дончане!

  6. Родные вы наши! Игроки -Ростовчане и все кого Бердыев объединил в борьбе за возрождение Донского футбола! Низкий ВАМ поклон от истинных РОСТОВЧАН! Не только словом , но и делом хотелось-бы помочь в этот момент команде так самоотверженно защищающей честь Ростовского футбола! Предлагаю создать совет на общественных (не административных) началах для выработки программы конкретной помощи- моральной и материальной команде!!! А_У- болельщики- пенсионеры- казаки -предприниматели-рабочие- крестьяне- профессора и студенты…. Мы же силища! Шлем предложения- мысли-идеи…Будущее поколение будет гордиться Вами!- Не такой САВИДИ?- какие есть предложения по замене его дел?????

  7. По ходу этот сайт умер. Новости с августа не обновляются

Оставить комментарий